среда, 16 декабря 2009 г.

ПАН МОРКОВКИН...

Наверстываю упущенное-хвалюсь пошитым зайцем.Зовут-Пан Морковкин. Сшит из набивной бязи,окрашен кофе,покрыт художественным лаком (для картин).Штаны расписаны акрилом.Сам уверенно сидит,стоять не умеет.Верхние лапы на пуговичных креплениях-вертятся,нижние-пришиты.Ростище-38 см,от ушей до пяточек.При себе имее рукодельный паспорт.
 
Мне зайка мой нравится, мужу тоже,свекровь предлагает на выставку его (у них в библиотеке национальной выставка-продажа оранизована), а золовка говорит:"Урод,никто его не купит!!!"Короче,я в смятении. Нести на выставку,чтоб опозориться или никуда не носить? Что скажете?
 

5 комментариев:

  1. Маша, такой классный!!! Супер!!!Мужу показала, он сказал, что не урод, это однозначно, но на зайца не похож (он просто примитивов наших не понимает)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль,ваши слова,словно бальзам на израненную душу;))))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, сколько людей - столько мнений, для одного урод, для другого - никого лучше и придумать нельзя! Поэтому нести обязательно и слушать восхищения, которые обязательно будут! Чудесный, интерьерный такой заяц!

    ОтветитьУдалить
  4. Абсолютно точно не урод. Примитив, классика жанра, и такой весь в цветочек :)))Это ты его задекупажила, да? Он хороший.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой,спасибо!!Успокоили меня))Теперь обязательно понесу!!!!
    З.Ы.Полин, не дукупажила,это тканька такая веселенькая,в самом деле,как декупаж похожа)

    ОтветитьУдалить