четверг, 3 декабря 2009 г.

Подружка для Пряника.-Зайка Коричка

Как я уже рассказывала ранее,ко мне от Ольгунчика приехал коричный зайчик Пряник.Приняли его тепло и очень полюбили, но Пряничку было так одиноко среди толпы моих плюшево-кожано-мохеровых зайцев, что я решила сшить ему подружку. Собиралась-собиралась, да все откладывала, а тут попала на пост с МК от Юли Орловой ,где она рассказывает о своем способе окраски мишки всем известной смесью (ПВА+кофе+корица). Юлечка сушит своих "коричиков" в микроволновке, я же до этого пользовалась духовкой, или предварительно окрашивала ткань.МК придал моему воображению нужный "пинок" и родилась Зайка Коричка. Я ее окрасила, высушила по Юлиному способу (классная штука, скажу я вам) ,разрисовала акрилом и задекупажила салфеточками фирмы "Bulgaree Green". Зайка вышла вкуснопахнущая,с тугонабитыми ушками, ростиком 22 см. Принимайте, пишите комменты, тычьте на ошибки.
З.Ы.: Скажу сразу,елочку с пуза опустить ниже было нельзя-она прикрывает подпалинку, причем довольно серьезную (не сразу разобралась с режимами микроволновки;будете запекать игрушки таким способом, пробуйте сперва на кусочках). Итак,Коричка...

7 комментариев:

  1. Зайка получилась замечательная! Очень вкусная и новогодняя :) А "подпалинки" на коричных игрушках даже определенную прелесть им придают ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Это, пожалуй,даже не подпалинка,а шикарная подгорелинка)))Почти черная )))так что это не прелесть придаст, а чего-то похуже)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая масечка! Очень нежный ребенок!)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная подруга, пора вторую свадьбу играть)))

    ОтветитьУдалить
  5. Она у нас как фотомодель, уши...от ног;))))))

    ОтветитьУдалить